тема с нужными. заявки оставляются онли на женщин. перед написанием обязательно проверяем, свободна ли желаемая внешность. напоминаем, что внешности для "нужных" мы не придерживаем. |
you really need, имя и фамилия разыскиваемого/ой [eng] |
-- | А вот и ты, имя или прозвище. Ты настолько заставил/ла меня волноваться, что я уже испугался/лась, что забуду, как тебя зовут. Но слава богу СМИ не дают мне забыть, что есть ещё на свете профессия, которому/которой вот уже возраст. И советую тебе быстрее возвращаться ко мне, ведь я знаю, что тебе нравятся мужчины/женщины/все сразу, а в своих мечтах ты часто видишь возможная пара, если таковой нет, то просто вставить любимый предмет. |
я так мечтаю, что бы мы были |
ваши отношения с разыскиваемой селебрити
и на последок тебе очень нужно знать |
всё, что не вошло в предыдущие пункты
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=2% bgcolor=#c9f581][/td][td bgcolor=#6e8b3f][align=center][size=16][font=Book Antiqua][b][i]you really need, имя и фамилия разыскиваемого/ой [eng][/i][/b][/font][/size][/align][/td][td width=2% bgcolor=#c9f581][/td][/tr][/table] [table][tr][td width=35% bgcolor=#6e8b3f][align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align][/td][td width=65% bgcolor=#c9f581][align=center][font=Book Antiqua]А вот и ты, [b]имя или прозвище[/b]. Ты настолько заставил/ла меня волноваться, что я уже испугался/лась, что забуду, как тебя зовут. Но слава богу СМИ не дают мне забыть, что есть ещё на свете [b]профессия[/b], которому/которой вот уже [b]возраст[/b]. И советую тебе быстрее возвращаться ко мне, ведь я знаю, что тебе нравятся [b]мужчины/женщины/все сразу[/b], а в своих мечтах ты часто видишь [b]возможная пара, если таковой нет, то просто вставить любимый предмет.[/b][/font][/align][/td][td width=1% bgcolor=#6e8b3f][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=2% bgcolor=#c9f581][/td][td bgcolor=#6e8b3f][align=center][size=16][font=Book Antiqua][b][i]я так мечтаю, что бы мы были[/i][/b][/font][/size][/align][/td][td width=2% bgcolor=#c9f581][/td][/tr][/table] [align=center]ваши отношения с разыскиваемой селебрити[/align] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=2% bgcolor=#c9f581][/td][td bgcolor=#6e8b3f][align=center][size=16][font=Book Antiqua][b][i]и на последок тебе очень нужно знать[/i][/b][/font][/size][/align][/td][td width=2% bgcolor=#c9f581][/td][/tr][/table] [align=center]всё, что не вошло в предыдущие пункты[/align]