ваши перчики о.2
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322014-04-11 17:31:08
В шаге от трона
Сюжет || Нужные|| О мире|| Набор в АМС
А сможешь ли Ты повторить их путь?
Брось вызов окружающим.
Поделиться9342014-04-11 17:32:09
When I woke up tonight I said I'm going to make somebody love me
Now I know that it's you
You're lucky lucky you're so lucky
Поделиться9432014-04-11 17:52:58
|
Поделиться9452014-04-11 17:56:40
Я был не достоин тебя, и до сих пор считаю, что это так. Теперь, когда мы наконец-то вместе, я сделаю все для того чтобы сохранить наши отношения. (с) Дэймон Сальваторе |
|
| Для меня ты навсегда останешься младшей сестрой, которую я должен защищать и воспитывать. Я причиняю тебе боль, но никому не позволю задевать твои чувства. (с) Никлаус Майклсон |
Девочки, мы ждем Вас на TVD. Bloody Legacy
Поделиться9492014-04-11 18:01:04
С чего бы не окунуться в омут грехопадения и разврата? Занавес, детка! Самое время пасть, как никогда. Надо оттянуться по полной, пока не потушили свет.
Мы предлагаем своим игрокам:
- огромный спектр ролей любимых персонажей начиная от первого и заканчивая девятым сезоном;
- смену внешности канона, если это ангел или демон;
- большой выбор персонажей по акциям от давно и хорошо себя зарекомендовавших участников форума;
- возможность выбора любой расы, даже авторской;
- игру в основном сюжете, максимально приближенном к сериалу;
- игру в эпизоде любого временного отрезка от первого до девятого сезона;
- помощь в создании своего образа (аватар, подпись);
- дружественную атмосферу;
- флуд, где замечают всех и каждого;
- конкурсы, викторины, акции;
- систему поощрения за активную игру и помощь в развитии форума.
Мы принимаем любую инициативу, исходящую от участников.
Мы ломаем стереотипы и переписываем историю на свой вкус.
Поделиться9512014-04-11 18:07:33
Дневники вампира и Первородные.
«Как долго может существовать союз во имя блага, но построенный на обмане и предательстве? Не постигнет его та же участь - участь тех, кого они сами предали однажды? Что это будет: справедливая кара или попытка вновь начать виток новой истории? Пороки так же входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств. Где есть граница морали, через которую нельзя переступить? В действительности часто именно мораль дает возможность весьма успешно творить зло.»
& Свободны Клаус и Ребекка Майклсоны и… нам нужны все! Никто не останется без роли.
Поделиться9532014-04-11 18:09:02
ВЕДЕТСЯ НАБОР ПЕРСОНАЛА
Поделиться9552014-04-11 18:42:08
http://testanlgba.rolka.su/viewtopic.ph … p=32#p1702
Одни готовы положить всё на алтарь науки. Другие почитают лишь красоту, а искусство полагают высшим её проявлением. Третьи сражаются друг с другом от рождения до смерти. Четвёртые просто любят жизнь, какой бы та ни была. Пятые учредили культ природы и более ничем не интересуются. Шестые же пытаются выжить и приспособиться к стремительно меняющимся условиям. К кому из них примкнёшь ты? Учти – на пороге войны любое принятое решение может решить всеобщую судьбу. Твой выбор совершается ЗДЕСЬ. Не упусти момент!
Поделиться9572014-04-11 19:27:36
ТЫ УПОРОТ И ТЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ С НАМИ? НЕ ДЕЛО ЭТО, НЕ ДЕЛО ХДД |
ТОЛЬКО У НАС, ПРИ ВХОДЕ ТЕБЯ УГОСТЯТ ТРАВКОЙ. У НАС ЕСТЬ СКУРЩИЦА_НЕСУХРЕНЬ_МИЛАШКА И СЕКСУАЛЬНАЯ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА АКА МОНАШКА. КОТОРЫЕ ИЩУТ СЕБЕ СТРИПТИЗЕРОВ. И БОНУС, ТОЛЬКО У НАС ТЫ МОЖЕШЬ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ВЫБОРЕ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ОДНОГО ИЗ АДМИНИСТРАТОРОВ (вроде как самого адекватного, или может он очень хорошо шифруеться)хд |
Поделиться9582014-04-11 19:31:09
http://wolvesdawn.rolbb.ru/viewtopic.ph … p=24#p2263
Волки: Скоро Рассвет. Дикая сказка с концом, на который ты можешь повлиять.
В лесу всё изменилось с тех пор, когда пришедшие из небытия духи только-только захотели обзавестись плотью и кровью. А какая же плоть им угоднее прочей, если при жизни все они были волками? Две стаи разошлись во мнениях: одна изгнала "порченых" со своих земель, а другая - позволила им остаться. Изгнанники же образовали третью стаю.
Кем станешь в этом мире ты?
Поделиться9592014-04-11 20:43:57
они видели собственное будущее. им с этим жить.
137 SECONDS