ваши перчики о.2
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612014-03-31 00:06:24
Поделиться3662014-03-31 10:58:52
Горячий флуд, интересная игра, красивый дизайн. Да, так говорят абсолютно все форумы. Но мы можем предложить вам самое бесшабашное пересечение сюжетов – игра в Уитморе идет значительно раньше игры в Новом Орлеане, что позволяет любому из участников ветки Дневников Вампира побывать во владениях Майклсонов и лично приложить руку к войне Первородных.
Вы сами выбираете себе пару и сами создаете свою собственную линию игры, а мы – помогаем вам осуществить все ваши планы.
С 1 марта мы официально дали старт сюжетной ветке Древнейших на нашем форуме. Марсель Джерард, Камилла О’Коннелл и Софи Деверо – спешите занять любимые роли первыми!
На проект разыскиваются: Джек Вайт (акция "Потомки Первородных оборотней"), Софи Деверо, Марсель Джерард, Дарина Кертис (акция "Тайное Общество"), персонажи по акции "Most Wanted".
Поделиться3702014-03-31 11:01:14
Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей|
• Большой выбор акционнных персонажей, необходимых для развития сюжета.
• Богатый выбор рас и способностей.
• Четыре влиятельные группировки: Мафия, Чёрный рынок, Гильдия торговцев и Орден Восточного Ветра. Твой выбор, чью сторону принять.
• Проводятся большие квесты.
• Новые игроки могут при необходимости оставить заявку и получить мини-квест или случайную ситуацию.
Поделиться3722014-03-31 11:02:26
эпиграф подарен форуму участником Arhi
96KINGDOM - аниме-арт форум, где Вы можете просто пообщаться,
показать, на что способны, посоревноваться в умении работать в фотошопе,
подыскать исходники, заказать оформление профиля и так далее,
и так далее. Вы обязательно вольетесь в нашу компанию!
Поделиться3742014-03-31 11:03:50
ONCE UPON A TIME: LOST YEAR
Акция по "снежным" персонажам. Подробности здесь...
Поделиться3772014-03-31 11:06:34
- Я воин, – произнес он. – Меня воспитали, как воина. У меня не было игрушек, только оружие. До пяти лет я засыпал с деревянным мечом в руках. Первыми книгами, которые я прочитал, были средневековые сборники по демонологии со светящимися картинками. Первой песней, которую я выучил, был хорал для изгнания демонов. Я знаю, что заставляет меня чувствовать себя умиротворенным, и это не песочные пляжи и не щебетание птиц в лесу. Мне необходимо оружие и стратегия.
Джордан спокойно взглянул на него. – То есть, ты говоришь, что все, что приносит тебе мир…это война.
- Наконец-то до тебя дошло.
Поделиться3802014-03-31 11:09:10
HOLLYWOOD UNDEAD
Готовимся к лету вместе с 30STM, а ты с нами?
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ.MARS WANTED
WANTED: FAMILY & FRENDS
WANTED: LOVE & COUPLE
ВНЕШНОСТИ
спеши занять свободные места в АМС. Лето и Лето ждут тебя
Поделиться3842014-03-31 11:12:35
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
4 Г О Д А О Н Л А Й Н
сюжет v расы v внешности v нужные v графика для вас
О Ч Е Н Ь Х О Т И М В И Д Е Т Ь!
Поделиться3872014-03-31 11:14:44
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться3882014-03-31 11:15:54
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КРИТИКИ!
Весеннее предложение от Ролевого каталога: только первым ДЕСЯТИ заказчикам demoniaco esencia при заказе дизайна за 800 рублей, вы получаете 300 реклам от Алчность в подарок!!
Заявки принимаются до конца марта.